Марина Африкантова и Рома Капаклы задумались о переезде в Дубай

0 комментарии 682

 

22 марта – BIMRU.RU. Влюбленная парочка из «Дома-2» Марина Африкантова и Рома Капаклы в будущем всерьез рассматривают возможность переезда за границу на постоянное место жительства. До недавнего времени влюбленные рассматривали несколько вариантов: Турцию, Испанию, Францию и Швейцарию, а теперь у них появился новый приоритетный вариант.

Марина рассказала, что всем сердцем полюбила Дубай. Африкантова недавно прилетела туда на отдых, и вскоре поняла, что Эмираты – идеальная для нее страна. По словам Марины, это не просто мимолетная мысль, ведь она была в Дубае уже больше десятка раз, и потому успела убедиться, что ей действительно подходит эта страна.

«Я очень люблю Дубай! Мне кажется, я спокойно могла бы тут жить! Вообще, мы с Ромой хотим жить на две страны. В Дубае я уже была больше 10 раз точно, и он мне с каждым разом нравится всё больше и больше!», - сказала Марина.

View this post on Instagram

Доброй ночи всем 🌙 💣🏘 Только на 3-й день нашего отпуска и на первый полноценный день в Дубае до моих мозгов стало потихоньку доходить, что это же наш долгожданный отпуск 😳🤪 Ура ! 🥳🎉👏 Я так долго тебя ждала ! И вот этот день настал 🥰 Теперь я с радостью могу тобой наслаждаться, не теряя ни минуты ! Каждый день в кайф, могу делать, что хочу, идти куда хочу и самое главное вставать, когда я захочу 🤪 Что может быть лучше ?! Да ещё и в солнечном Дубае 🤩 И самое главное - меня окружают мои близкие люди 💖 Ну что может быть прекрасней ? 🤷‍♀️ Я очень люблю Дубай! Мне кажется я спокойно могла бы тут жить !!! Вообще мы с Ромой @roman.kapa хотим жить на две страны ✊ В Дубае я уже была больше 10 раз это точно, и он мне с каждым разом нравится всё больше и больше ! Я была почти во всех местах Дубая и много что видела 👀 НО куда, вы посоветуете, нам сходить с Ромой ? Принимаются все советы : кафе рестораны экскурсии новые места улицы отели и т.д. ... . #африкантовамарина #африкантова #капаклыроман #капаклы #lovestory #dubai #мысливслух💭

A post shared by Марина Африкантова Дом2 (@marina_afrika) on

Роман пока никак не прокомментировал планы своей невесты. А вот поклонники парочки сомневаются, что Марине и Роме удастся реализовать свою мечту. Мало того, что жилье в Дубае – одном из самых дорогих городов мира – стоит очень немало, и намного больше, чем в Москве, получить гражданство этой страны крайне тяжело. Впрочем, если Марина и Рома будут жить на две страны, то статус резидентов ОАЭ им не обязателен, к тому же, они смогут снимать квартиру в аренду.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии