Марина Африкантова и Рома Капаклы задумались о переезде в Дубай

1 512

 

22 марта – BIMRU.RU. Влюбленная парочка из «Дома-2» Марина Африкантова и Рома Капаклы в будущем всерьез рассматривают возможность переезда за границу на постоянное место жительства. До недавнего времени влюбленные рассматривали несколько вариантов: Турцию, Испанию, Францию и Швейцарию, а теперь у них появился новый приоритетный вариант.

Марина рассказала, что всем сердцем полюбила Дубай. Африкантова недавно прилетела туда на отдых, и вскоре поняла, что Эмираты – идеальная для нее страна. По словам Марины, это не просто мимолетная мысль, ведь она была в Дубае уже больше десятка раз, и потому успела убедиться, что ей действительно подходит эта страна.

«Я очень люблю Дубай! Мне кажется, я спокойно могла бы тут жить! Вообще, мы с Ромой хотим жить на две страны. В Дубае я уже была больше 10 раз точно, и он мне с каждым разом нравится всё больше и больше!», - сказала Марина.

[media=https://www.instagram.com/p/BvP7aM7giT_/]

Роман пока никак не прокомментировал планы своей невесты. А вот поклонники парочки сомневаются, что Марине и Роме удастся реализовать свою мечту. Мало того, что жилье в Дубае – одном из самых дорогих городов мира – стоит очень немало, и намного больше, чем в Москве, получить гражданство этой страны крайне тяжело. Впрочем, если Марина и Рома будут жить на две страны, то статус резидентов ОАЭ им не обязателен, к тому же, они смогут снимать квартиру в аренду.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ