Наталия Орейро считает себя более русской чем Жерар Депардье

0 комментарии 705

Латино-американская звезда Наталия Орейро, стала одной из любимых актрис российских женщин после трансляции в 1998 году сериала «Дикий ангел». Артистка более 15 раз приезжала в Россию с гастролями.  

На днях Наталия Орейро снова порадовала поклонников своих российских поклонников. В рамках тура по России, уругвайская звезда посетила передачу «Вечерний Ургант». На протяжении всей съемки знаменитость отвечала на вопросы, много шутила и даже спела с Иваном Ургантом.

Когда зашел разговор о том, сколько раз Наталия приезжала в Россию, певица сказала, что является более русской, чем Жерар Депардье. На что Иван Ургант предложил Орейро обратиться к Владимиру Путину для того, чтобы он выдал ей российский паспорт.

«Мне только остается, чтобы Путин выдал паспорт российский и все. Но, по-моему, он не хочет. Давай, поехали. Путин, дай мне паспорт. Нет ни одного иностранца, который бы был более русским, чем я. Даже я больше русская, чем Жерар Депардье. Ему просто нужны деньги» - сказала Наталия Орейро.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ