Руслан Проскуров тайно женился

0 комментарии 946

Руслан Проскуров является одной их многочисленных знаменитостей российской телестройки «Дом-2». Молодой человек несколько раз уходил с проекта и снова возвращался. Так же менялись и его девушки. За время пребывания на телешоу Руслан строил свои отношения с Викторией Карасевой, Викторией Боней, Натальей Бардо, но к сожалению так и не смог ни на одной из них остановить свой выбор.

Судьбоносной стала встреча четыре года назад с Оксаной Чебан, с которой, как оказалось, Руслан был знаком со студенческой скамьи. Спустя время девушка родила Проскурову дочь Есению, но не смотря на это звезда «Дома-2», не спешил обременять себя узами брака. Эта ситуация сильно огорчала поклонников Руслана.

Наконец, недавно стало известно, что Проскуров все же сделал предложение матери своего ребенка. Молодые люди даже успели сыграть тайную свадьбу. Это знаменательное событие произошло еще осенью прошлого года. А стало известно о свадьбе Руслана и Оксаны из социальной сети, где молодые продемонстрировали свои обручальные кольца.

[media=https://vk.com/russellpro.star?z=photo75890910_456239761%2Falbum75890910_00%2Frev]

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии