Артур Смольянинов рассказал о том, как его мать чуть не убила нерожденного брата

0 комментарии 1 409

Артур Смольянинов является востребованным российским актером, и примерным семьянином. В браке с Дарьей Мельниковой у артиста родилось двое детей.

Недавно состоялась церемония вручения премии «Амбассадор Защиты жизни до рождения», которую присуждают специалистам, работающим в направлении профилактики абортов. Артур Смольянинов был приглашенным гостем на этом благотворительном мероприятии. После церемонии актер призвал женщин больше рожать. Эти слова вызвали волну критики с социальных сетях в адрес Артура.

Спустя время Смольянинову все же пришлось более детально свою позицию. Актер сообщил о том, что считает, что у любой женщины, несомненно, должен быть выбор, но в тоже время, он за то, что бы дарить жизнь.

В подтверждение своих слов Артур привел пример из жизни. Как оказалось, мать Смольянинова 18 лет назад чуть не сделала аборт из-за нарушений развития плода. Но благодаря тому, что женщина смогла отстоять свою беременность, у актера есть замечательный брат, которому исполнилось 18 лет.

«Мой младший брат — такой случай.  Моя мать не слушалась врачей, отбилась. Сегодня ему исполняется 18 лет, и он прекрасен! У меня сейчас двое своих детей, которых я буквально сам принимал, у себя дома, пройдя с их мамой весь путь от первой схватки до потуг и рождения. Я хочу еще детей. Что в этом плохого?!», — рассказал Артур Смольянинов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ