Оксана Самойлова страдает от последствий операции на глазах

0 комментарии 1 346

Супруга известного рэпера Джигана еще в прошлом году рассказала своим поклонникам о проблемах со зрением. Также модель поведала подписчикам своей страницы инстаграм, что ей медики порекомендовали лечь в клинику для оперативного вмешательства.

Операция на глазах была назначена на февраль, точной даты Оксана в своем сторис не сообщала. Недавно жена Джигана опубликовала фото на своей странице в инстаграм, на котором были видны последствия операции по коррекции зрения. Девушка пожаловалась своим подписчикам о том, что у нее остались сильные кровоподтеки, болят глаза и все еще не восстановилось зрение.

«Я не знаю, кто эти люди, которые после операции на глаза сразу садятся за руль, им не больно, у них нет «отходняков», они все видят. Я сутки проспала в ужасе, мне даже с закрытыми глазами было больно. У меня кровоподтеки, и до сих пор зрение как в тумане», — пожаловалась Самойлова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ