Принц Гарри подтвердил свои отношения с актрисой Меган Маркл

В конце октября этого года во многих западных СМИ появилась информации о том, что наследник британского престола принц Гарри, встречается с актрисой сериала «Форс-мажоры» (Suits) Меган Маркл. По началу официальных комментариев от королевской семьи по этому поводу не поступало, но после того, как слухи об интрижке августейшего внука стали распространятся в печатных и электронных СМИ, пресс-служба Кенсингтонского дворца озвучила официальное заявление принца Гарри. В этом заявлении принц подтвердил свои отношения с Меган Маркл и попросил прекратить нападать на его подругу.

Сам принц Гарри уже давно свыкся с повышенным вниманием к его персоне, хоть это и доставляет ему дискомфорт, но он научился не замечать вал публикаций в СМИ и постоянное преследование фотографов и журналистов. Но ситуация с его девушкой в последнее время перешла границы приличия, Меган стала жертвой волны нападок и притеснений: откровенная клевета, шуточки, публикации в СМИ с явно выраженным расистским и сексисским подтекстом.

Опубликовав свое официальное заявление, принц Гарри надеется, что нападки на его девушку если уже не прекратятся, то хотя бы не будут носить явно выраженный агрессивный характер. Он не хочет чтобы Меган за несколько месяцев общения с ним заплатила такую высокую цену.