День рождения Юрия Никулина: почему сын и внуки не пошли по его стопам

0 комментарии472

Сегодня, 18 декабря, день рождения знаменитого актера и артиста цирка Юрия Никулина. Хотя он ушел из жизни уже достаточно давно, все равно его любят и помнят миллионы зрителей. В основном это связано даже не с цирком, а с прославленной троицей, созданной режиссером Леонидом Гайдаем – Трус, Балбес и Бывалый.

Фото: гайдаевская троица - Трус (Георгий Вицин - слева),
Бывалый (Евгений Моргунов - в центре), Балбес (Юрий Никулин (справа)

В этот знаменательный день многие задаются вопросами по поводу того, почему сын актера и его внуки не пошли по стопам своего знаменитого отца и деда.

Так, например, Сын Юрия Никулина – Максим – закончил МГУ, факультет журналистики, после чего долго время работал исключительно по специальности и даже был занят в подготовке информационной программы «Время». После смерти отца он сменил его на посту генерального директора Цирка ан Цветном бульваре. Кстати сказать, многие его помнят по роли мальчика, идущего по воде, в картине «Бриллиантовая рука».

Мария – дочь Максима от второго брака, который закончился неудачно, как и первый, получила образование нейрохирурга, вышла замуж за коренного немца и сейчас проживает в Германии, куда ее еще маленькой девочкой увезла бывшая жена Максима.

Внуки Юрия Никулина – сыновья Максима от третьего брака Юрий и Максим – работаю в цирке. Правда, первый сначала пытался стать гимнастом, но потом переключился на PR-службу цирка. Второй же занимается организацией гастролей цирка, которым в свое ревмя руководил его прославленный дед, а сейчас – отец.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ