Глава «Россети» Павел Ливинский: «Сотрудники — наш главный актив»

0 комментарии521

Во время еженедельного заседания штаба генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский обязал своих сотрудников оперативно внести необходимые изменения, которые позволят в условиях пандемии обеспечить бесперебойную работу дочерних предприятий. Также Павел Анатольевич напомнил о важности сохранить здоровье сотрудников, работающих на производстве.

Ливинский Павел Анатольевич

C 2017 года Ливинский Павел Анатольевич занимает должность руководителя «Россетей» — крупнейшей электросетевой компании в мире.

Павел Ливинский — опытный энергетик, грамотный руководитель, который уделяет большое внимание теме энергоэффективности, а также вопросам защиты окружающей среды и охраны труда.

На еженедельном совещании штаба электросетевого комплекса Павел Анатольевич дал основные указания по работе дочерних предприятий в период пандемии.

Защитить и материально поощрить сотрудников

Руководителям дочерних подразделений Павел Анатольевич поручил внедрить обновленные регламенты работы, направленные, в первую очередь, на сохранение здоровья сотрудников в период распространения коронавирусной инфекции.

«Мы обязаны защитить и материально отблагодарить тех, кто способствует бесперебойной работе компании и обеспечивает надежность всех производственных процессов», — отметил Павел Ливинский.

Глава ГК «Россети» призвал директоров дочерних компаний предоставить своим сотрудникам не только средства защиты и дезинфекции, но и организовать систему ежедневного общения с производственным персоналом.

По инициативе Павла Анатольевича в период режима повышенной готовности работники холдинга «Россети», которые остались работать на производстве, будут получать премию в размере 30% от оклада. Распоряжение действует для всех регионов, где есть предприятия, входящие в группу компаний «Россети».

Также по указанию Ливинского Павла Анатольевича будет ужесточен контроль за соблюдением режима самоизоляции для специалистов, работающих из дома.

Обеспечить надежное электроснабжение

Далее в ходе заседания поднимались темы подготовки к осенне-зимнему периоду и предоставлении бесперебойного электроснабжения населению с сохранением качества услуг, а также обсуждались меры по обеспечению финансовой стабильности группы компаний «Россети» в условиях пандемии.

Для этого, по словам Павла Анатольевича, необходимо контролировать соблюдение сроков ремонтно-профилактических работ и инвестиционных программ, проводить внеплановые проверки электросетевой инфраструктуры на наличие дефектов, уделить отдельное внимание социально значимым объектам, а также доработать финансово-экономические модели с учетом стресс-сценария.

Представителям дочерних компаний было поручено проводить еженедельную проверку надежности производителей и поставщиков производственного оборудования, а также контролировать динамику объемов потребления энергоресурсов, что важно для анализа финансово-экономического положения группы компаний «Россети» в текущий момент.

В конце совещания Ливинский Павел Анатольевич напомнил руководителям филиалов, что финансовые отчеты необходимо направлять в Минэнерго России каждую неделю.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ