«Русские не сдаются»: селебрити выразили поддержку Максиму Шугалею

0 комментарии386

Сегодня в социальных сетях блогеры-миллионники запустили флешмоб в поддержку Максима Шугалея.

Акция призвана распространить историю о российском ученом, которого во время работы над социологическим исследованием в Ливии схватили террористы. Это произошло в мае прошлого года, из частной тюрьмы под названием «Митига» Максима не выпустили до сих пор.

Блогеры по-разному освещают это событие, неизменны только две вещи – футболка с принтом фильма, который снят по этой истории, и искреннее сопереживание, которым делятся знаменитости.

Эмоциональный ролик сняла и Карина Каспарянц, блогер с полуторамиллионной аудиторией.

View this post on Instagram

Недавно я проснулась и поняла, что с момента начала карантина и по сей день я ещё ни разу не ходила в кино. Хотя кинотеатры уже давно открыты. И как к кстати мне посчастливилось узнать о выходе в прокат нового фильма «Шугалей-2», на который я точно схожу! Этот фильм о русском учёном, которого удерживают в Ливийской тюрьме и зовут его Максим Шугалей. Его история интересная, но очень жесткая, а что самое главное - она реальная. И до сих пор Максим находится там. Именно поэтому, я хочу, чтобы вы были в курсе и своим просмотром помогли обратить внимание на эту ситуацию. Только все вместе мы можем помочь вернуть Максима на Родину! Ведь русские не сдаются и своих не бросают!❤️ #шугалей #шугалей2

A post shared by ᴋᴀʀɪɴᴀ ᴋᴀsᴘᴀʀʏᴀɴᴛs (@karinakasparyants) on

Помимо того, что Карина рассказывает историю заключения социолога, она рекомендует всем посмотреть фильм «Шугалей-2», который выйдет в сентябре и продолжит рассказывать историю о нашем соотечественнике доступным каждому языком.

«Именно поэтому, я хочу, чтобы вы были в курсе и своим просмотром помогли обратить внимание на эту ситуацию. Только все вместе мы сможем помочь вернуть Максима на Родину! Ведь русские не сдаются и своих не бросают!» – заключает блогер.

Про эту историю рассказывает и блогер Биг Нэко, и Алина Акилова - все они призывают привлечь внимание и распространить информацию о своих соотечественниках.

View this post on Instagram

Сегодня мы с Колей хотим поддержать одну очень важную акцию в поддержку нашего соотечественника - Максима Шугалея. . Ведь на другом конце земли его удерживают непонятно за что! Кто не в курсе , что это за история , посмотрите фильм о нем. Так и называется «Шугалей». Именно наше общественное давление поможет все сдвинуть с мёртвой точки🙏🏼 Мы должны сделать все, что бы вытащить своих сограждан , ведь Максим не один такой ... В сентябре состояться премьера уже второго фильма о его судьбе «Шугалей - 2» и я очень рекомендую его вам посмотреть. #русскиенесдаются #шугалей2

A post shared by Alina Akilova (@alina_akilova) on

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ