Мировые звезды боевиков поддержали Максима Шугалея

0 комментарии270

Знаменитые актеры Чарли Шин, Винни Джонс и Дольф Лундгрен поддержали похищенного в Ливии социолога Максима Шугалея и записали видео с обращением. Ролик был опубликован в Telegram.

Артисты пожелали россиянину не сдаваться, беречь себя и не терять надежды. Они напомнили, что весь мир понимает, в какой беде он оказался.

«Береги себя и не теряй веры», — отметил Чарли Шин.

Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан по приглашению прибыли в Ливию в марте 2019 года для проведения социологического исследования, согласовав все аспекты своей работы. Через два месяца их похитили боевики, связанные с так называемым Правительством национального согласия (ПНС). Россиян поместили в частную тюрьму «Митига», где они удерживаются и по сей день без предъявления официальных обвинений.

В РФ регулярно проходили пикеты у посольства Ливии в Москве, в которых принимали участие политики, ученые и общественные активисты. В воскресенье, 6 сентября, на телеканале НТВ состоялась премьера фильма «Шугалей-2». В основе картины лежат реальные события, происходящие в североафриканской стране.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ