Это к Шнурову – Пригожин ответил на вопрос о «нецензурных» сайтах

0 комментарии325

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал расследование Reuters о «российских новостных сайтах», носящих нецензурные названия. Такие ресурсы якобы «оказывают влияние» на избирателей США.

Издание RuNews24.ru попросило главу компании «Конкорд» отреагировать на расследование информационного агентства Reuters. В нем утверждается, что Евгений Пригожин якобы имеет отношение к сайту Newsroom for American and European Based Citizens (NAEBC).

Бизнесмен констатировал, что на просторах интернета встречается огромное количество ресурсов, чьи названия созвучны с русской ненормативной лексикой. Однако он не имеет к ним никакого отношения.

Он также отметил, что американцы автоматически привязывают его ко всему русскому. И почему-то именно матерные слова американское общество воспринимает с позитивом, удивляется Пригожин. Он дал совет американским журналистам проконсультироваться у лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова (Шнура). По мнению предпринимателя, тот даст развёрнутый ответ и даже может написать на эту тему новое музыкальное произведение.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ