Больше не блондинка: Ольга Бузова изменила цвет волос

0 комментарии1 964

Больше не блондинка: Ольга Бузова изменила цвет волос

Телеведущая Ольга Бузова, которая в последнее время оказывается в центре внимания все чаще и чаще, в очередной раз дала повод поговорить о себе. Звезда «Дома-2», начинающая писательница и исполнительница, кардинально изменила имидж. Не исключено, что так Ольга решила начать новую страницу своей жизни, уже без Дмитрия Тарасова.

Не так давно Ольга изменила прическу, перейдя от длинных кудрявых волос к прямому каре. Эти перемены очень понравились ее поклонникам и коллегам, и большинство из них посоветовали Бузовой носить короткие волосы. Ольга прислушалась, но на этом не остановилась.

На днях телеведущая перекра локоны в кардинально другой цвет. Теперь Ольга уже не блондинка, но брюнетка. Бузова покрась в темный цвет с карим оттенком. Несколько фотографий своего обновленного образа Ольга уже выставила во все социальные сети.

Больше не блондинка: Ольга Бузова изменила цвет волос

Поклонники мигом усыпали Бузову одобрительными комментариями. Действительно, в новом образе Ольга выглядит просто замечательно. Теперь Ольга напоминает деловую серьезную женщину.

Правда, некоторые подписчики телеведущей отметили, что блондинкой Ольге было значительно лучше. Поклонницы Бузовой также считают, что Ольга, возможно, вскоре вернется к своему прежнему цвету.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ