Вверх

Татьяна Ларина, участница "Битвы экстрасенсов", рассказала о денежном кризисе в семье

004008

Татьяна Ларина - эффектная блондинка, красивая свадьба с Юлием Миткевичем-Далецким, развитые  экстрасенсорные способности - можно было только позавидовать ей. Но прошел год, и все изменилось не в лучшую сторону…

Участие в 15-м сезоне «Битвы экстрасенсов» для Татьяны Лариной стал переломным моментом в жизни – от преподавания пению выйти на путь к победе, и  услышать признание в любви от экстрасенса, который был, образно говоря, по ту сторону баррикад - Юлия Миткевича-Далецкого.

004007

Быть может, зависть кого-то из окружения и сыграла свою роль. Всего через год после  шикарного бракосочетания и переезда в престижный район Петербурга у счастливых и обеспеченных супругов наступила  черная полоса. Проблемы с деньгами стали постоянными, и  у молодоженов начались ссоры. Особенно Татьяну тяготило то, что зарабатывает деньги теперь только она. Безденежье привело к тому, что Татьяна и Юлий покинули особняк и сняли квартиру. Даже перевозить вещи пришлось самим - не было возможности нанять рабочих.

Смена места не принесла облегчения уставшим нервам, ведь проблемы никуда не делись - жесткая экономия  на всем отнимает силы и вносит раздор между супругами…

004009

Обо всем подробно будет рассказано в передаче «Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной» 25 ноября на канале ТВ-3 в 18.00

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ