Дарья Шашина встретила новую любовь после ухода из «Серебра»

0 комментарии 441

Дарья Шашина встретила новую любовь после ухода из «Серебра»

У Дарьи Шашиной роман с Иваном Човым, который является участником «Голос 3». На сегодняшний день влюблённые не хотят официально объявлять о своих отношениях и не выставляют совместных фотографий в интернете.

Пара появилась вместе на праздновании дня рождения Максима Фадеева, который отпраздновал 48 лет. Стоит отметить, что молодые люди на всех светских мероприятиях появляются вместе. Несмотря на скрытность своих отношений пара всё-таки оказалась запечатлена вместе. Эти фотографии поклонники смогут наблюдать на странице Максима Фадеева и Ольги Серябкиной в Instagram.

Напомним, что Дарья Шашина бывшая солистка группы «Серебро», которая покинула группу весной 2016 года по состоянию здоровья. Как выяснилось в дальнейшем ей очень быстро нашли замену. На её место пришла Катя Кищук. В интервью девушка призналась, что с удовольствием соглась петь в группе, но для неё работа в группе оказалась очень сложной. Она рассказала, что в коллективе существовала своеобразная дедовщина и это её угнетало и не давало раскрыться. Из-за постоянных переживаний и нервов девушка набрала 10 кг. Но после ухода из группы «Серебро» ей удалось прийти в форму и выглядеть, как всегда превосходно.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии