С днем рождения, Джен! 10 интересных фактов о Дженнифер

Дженнифер Энистон, звезда телесериала «Друзья» обладает многими достоинствами – прекрасной фигурой, красивыми чертами лица и потрясающей причёской. В свои 46 лет актриса не останавливается, и продолжает сниматься во многих кинокартинах, и хорошеет из года в год. В день рождения красотки с медовыми волосами, портал Bimru.ru подготовил несколько интересных фактов об актрисе.

Дженнифер Энистон исполнилось 46!

1. Дженнифер Энистон любит рисовать и с детства увлекалась акварельной живописью. Когда Джен было 11 лет, один из её рисунков поместили в музей Metropolitan, где он и находится до сих пор.

2. Настоящая фамилия актрисы – Анастассакис. А всё потому, что у Энистон греческая кровь! Возможно, именно из-за генов, актриса обладает такими роскошными волосами и кожей, словно каждый день пьёт оливковое масло, и блистает на красных дорожках в ярких нарядах.

3. Рейчел и Моника – не только экранные подружки. Джен является крёстной матерью дочери Кортни Кокс, и девушки дружат семьями.

На самом деле любимый цвет Дженнифер Энистон — голубой

4. Перед своей головокружительной карьерой, Энистон работала оператором в телемагазине и официанткой. Может быть, именно поэтому, она так хорошо справилась со своей ролью в сериале «Друзья» и так профессионально подливала кофе.

5. На кастинг сериала «Друзья» Дженнифер, которая недавно встретилась, наконец, с Анджелиной Джоли,  пришла, чтобы пробоваться на роль Моники Геллер. Однако, работники кастинга разглядели в ней будущую Рейчел и заставили актрису похудеть почти на 15 килограмм.

6. Дженнифер Энистон любит голубой цвет.

Для участия в сериале «Друзья» Дженнифер Энистон похудела на 15 килограмм

7. Многие приписывают Джен пластическую операцию на носу, однако актриса упорно это отрицает. Но, если просматривать фотографии в хронологическом порядке, то видно, как носик Энистон становится тоньше и всё идеальнее. Но кто из знаменитостей признаётся в том, что прибегает к помощи хирургов?

8. Актриса не любит острую пищу, однако самая любимая её еда — отнюдь не полезная. Тартильи, тако, соус сальса и гуакамоле не входят в рейтинг самых диетических и полезных.

9. Дженнифер Энистон не сидит на диетах, но ежедневно уделяет внимание физическим нагрузкам. Говорит, что хорошая фигура дана ей от природы, она только лишь поддерживает её. И Дженнифер сильно раздражает, если пресса приписывает ей какие-то авторские диеты, а говорит, что нужно лишь правильно заниматься спортом.

10. Самый лучший день рождения для Дженнифер Энистон – это посиделки с любимыми людьми и большой праздничный торт. Также, актриса говорит, что очень хотела бы, чтобы её День Рождения всегда был выходным днём.