Вверх

Отец Жанны Фриске: «Мы давно находимся в черном списке у Шепелева»

Отец Жанны Фриске: «Мы давно находимся в черном списке у Шепелева»

Жанну Фриске все еще не оставляют в покое. Недавно Дмитрий Шепелев прервал продолжительное молчание и появился на передаче Андрея Малахова. А вскоре после этого большого интервью Шепелев официально презентовал книгу о Жанне Фриске.

Вскоре свое молчание прервали и родственники покойной певицы. Первой это сделала ее сестра Наталья, заявившая, что в книге Дмитрия сплошная ложь. На днях прокомментировал ситуацию и Владимир Борисович, отец Жанны. Владимир Копылов целиком и полностью поддержал Наташу, тоже заявив, что Дмитрий нагло лжет.

По его словам, выпуск передачи Малахова с Шепелевым он не смотрел, но и без того знает, что в этой передаче – сплошная ложь. А вот книгу отец Жанны все же прочитал, но был просто шокирован от того, о чем Дмитрий в ней пишет.

В особенности возмущен Копылов заявлением Дмитрия о том, что он якобы ждет звонка от дедушки и бабушки Платона, но те сами не хотят мириться и видеться с внуком. По словам Копылова, ситуация прямо противоположная – к Дмитрию они попросту не могут дозвониться:

«Мне даже противно комментировать эти гадости. Мой номер, номер жены и Натальи у Шепелева находятся в черном списке».

Судя по всему, конфликт в семействе Фриске еще далек от исчерпания, Дмитрий Шепелев и Копыловы даже не думают мириться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Я считаю, что семья Жанны должна, наконец, поставить этого негодяя Шепелева на своё место, так безобразно себя вести могут только отъявленные проходимцы, которые на всём хотят заработать побольше денег. Как можно так глумиться над семьёй Жанны, забрать внука, которого вырастила её мама, а потом ещё врать, что они, мол, сами не хотят его видеть.Я только не могу понять, почему его не выгонят с ТВ, противно смотреть на этого циника. Какую надо иметь совесть, чтобы ещё и книгу писать о Жанне, ведь сколько горя он принёс её семье своим циничным поведением и бесконечным враньём! И находятся же люди , которые ему верят, уму не постижимо! Мы все, кто любит Жанну, ждём выхода ВАШЕЙ книги! А его писульки читать не собираемся!