Победительница шоу "Холостяк" Дарья Канануха: о соперницах, об отношениях с Тимуром Батрутдиновым сейчас и жизни за выключенными камерами

Финал позади, отснят последний кадр шоу “Холостяк-3” и сделан главный выбор Тимура Батрутдинова. Существуют ли отношения после того, как выключаются камеры романтического проекта и звучит финальное “Снято”?

Упорная и целеустремленная Дарья Канануха из Казани на протяжении трех месяцев пробивала себе путь к сердцу шоумена и смогла оставить далеко позади 40 тысяч девушек. Как ей это удалось и было ли место женской хитрости? Дарья признается, что образы девушек на экране и в жизни не расходились – все были показаны такими, какие есть на самом деле. Определенная стратегия, как и у любой девушки, которая готова вступить в борьбу за мужчину, у победительницы также была. О заветной мечте Дарьи, нынешних отношениях с шоуменом Тимуром Батрутдиновым, планах на будущее и самых волнительных моментах участия в шоу, слушайте и смотрите в эксклюзивном интервью на портале BIMRU.RU.

Эксклюзивное интервью с победительницей шоу “Холостяк-3” Дарьей Кананухой