Жанна Фриске. Спустя полтора года: Наталья Фриске помянула сестру и показала фото ее памятника

654

Сегодня, 15 декабря, исполнилось ровно полтора года с того момента, как не стало певицы, телеведущей и актрисы Жанны Фриске. Ее сестра Наталья Фриске не забыла об этой памятной дате и опубликовала соответствующий пост в своем Инстаграме. Ранее Наташа предоставила журналистам снимки памятника, который вскоре установят на месте захоронения ее сестры.

О том, что для Жанны Фриске будут возводить памятник, ранее уже сообщали представители семейства Фриске, в частности, глава семейства Владимир Копылов. Сообщалось, что семья хочет заказать работу в полный рост у лучших мастеров.

На опубликованных снимках видно, что памятник уже частично готов. Наталья же рассказала, что работа идет очень тщательно, и его уже дважды переделывали. Тем не менее, нынешний вариант устроил семью Фриске. В ближайшее время памятник начнут красить.

Когда его установят на могиле артистки, родственники Жанны не сообщили. Предположительно, он будет полностью готов ко второй годовщине смерти певицы. Судя по всему, оплачивают работу только в семье Фриске. Дмитрий Шепелев не имеет отношения к этому памятнику.

Ранее пресса в очередной раз активизировалась после выхода книги Дмитрия о Жанне и его интервью Андрею Малахову. После этих событий отношения телеведущего и родных Жанны не улучшились – сестра и отец покойной Жанны заявили, что Шепелев продолжает врать даже сейчас.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ