Ирада Зейналова и Александр Евстигнеев сыграли скромную, но красивую свадьбу

751

Ирада Зейналова, знаменитая российская телеведущая, наконец, вышла замуж. Накануне состоялась торжественная церемония бракосочетания Зейналовой и ее возлюбленного Александра Евстигнеева. Подробностей этого радостного события нет – супруги не хотят выставлять столь личный праздник на широкое обозрение.

Свадьба Зейналовой и Евстигнеева никак не афишировалась. Скорее всего, никто бы даже и не узнал о ней, если бы не младшая сестра Ирады. Светлана Зейналова опубликовала в своем Инстаграме видео со свадьбы, тем самым продемонстрировав все «карты».

Подписчиков у Светланы достаточно – почти двадцать тысяч. Поэтому вряд ли звездное семейство стремилось любой ценой утаить детали прошедшего торжества.

Кстати, Зейналова-младшая призналась подписчикам, что свадьба состоялась 16 декабря. На опубликованном ею видео видно, что молодожены танцуют в помещении кафе. Само помещение было обставлено относительно скромно, а гостей, судя по всему, было не так много. Очевидно, молодожены решили пригласить только самых близких и родных людей.

О том, что Ирада Зейналова и Александр Евстигнеев планируют пожениться, стало известно еще несколькими месяцами ранее. Познакомились будущие супруги в достаточно экстремальных условиях – на Донбассе, когда российские репортеры Первого канала отправились туда снимать репортаж о войне.

Кстати, Евстигнеев бывал в горячих точках несколько раз. А в свободное от работы время любит активный отдых, в частности, альпинизм.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ