Дочь Майкла Джексона опубликовала фотографию, на которой она красит ногти на ногах Маколей Калкину

0 комментарии389

Поклонники Пэрис Джексон, дочери Майла Джексона, остались в недоумении после того, как на днях она опубликовала в своем Инстаграме странную фотографию. Девушка выложила снимок, на котором она изображена вместе с Маколей Калкиным – звездой культового фильма «Один дома». Пэрис красит актеру ногти на ногах, а тот лишь смущенно улыбается и отворачивает голову.

В чем суть такого снимка, непонятно. Однако поклонники сочли его странным и неуместным. Правда, Пэрис отключила комментарии в своем Инстаграме, поэтому там выразить свое недоумение у подписчиков не получилось.

Масла в огонь в этой, казалось бы, бытовой ситуации подлила и сама Пэрис. Она прокомментировала этот снимок, заявив, что зарабатывает деньги на жизнь тем, что красит ногти хипстерам.

В Интернете снимок разлетелся по многим новостным сайтам и социальным сетям. Многие фанаты всерьез полагают, что персонажи на данном фото находятся в состоянии наркотического опьянения. Некоторые пользователи отметили странный блеск в глазах у Пэрис.

Конечно, делать подобные выводы нельзя, но сама фотография является достаточно неоднозначной. Это и стало причиной бурной реакции поклонников звезд.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ