Вверх

Агата Муцениеце набрала лишний вес во время отпуска

Агата Муцениеце набрала лишний вес во время отпуска

Агата Муцениеце во время отпуска набрала лишний вес, но быстро исправила проблемы своей фигуры. Она рассказала о своем секрете быстрого похудения.

Недавно Агата вернулась из своего отпуска в Испании. Девушка заметно набрала вес, но быстро сумела справиться с такими изменениями фигуры. По её мнению, для того, чтобы быстро избавиться от лишних килограммов, нужно устроить переезд из одного места жительства в другое. Именно этот метод и помог Агате справиться с лишним весом. Она уверяет, что этот метод действует мгновенно и безотказно. Этим необычным способом похудения она даже поделилась в своем микроблоге.

Супруги решили переехать в свой загородный дом, в котором создали идеальные условия для отдыха и веселья их детей. Все новогодние праздники Агата планирует провести в этом доме вместе с мужем и детьми. Павел Прилучный переоденется в Деда Мороза - так он будет развлекать детей на Новый год, раздавая им подарки.

Агата и ее муж приготовили сыну и дочери массу сюрпризов. Например, Тимофей получит в подарок котенка, которого так долго хотел. Теперь, когда семья начнет жить в своем доме, у них будет достаточно места для домашних животных, а ведь их так сильно любят маленькие дети!

Кстати, Агата прожила с Павлом в браке уже пять лет. Несмотря на появляющиеся ранее слухи об их разводе и развале семьи, у актёров сейчас все хорошо. Теперь им ничего не мешает жить долго и счастливо.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии