Вверх

Анастасия Сова-Егорова стала жертвой физического насилия

Анастасия Сова-Егорова стала жертвой физического насилия

Анастасия Сова-Егорова ужаснула поклонников новым снимком в своем Инстаграме. Звезда опубликовала коллаж фото, на которых она демонстрирует разные области своего тела с синяками, царапинами и ссадинами.

Фотография действительно ужасна, а сама Настя подписала публикацию не менее тревожно, написав, что для нее год начался ужасно и заканчивается так же. Анастасия также рассказала, что может вытерпеть многое, но такое она терпеть не намерена. Звезда призналась: в этом году повстречала многих хороших людей, но добавляет, что одной из встреч лучше бы никогда не случалось. «Бывают люди-оборотни», - объясняет Анастасия.

Поклонники по-настоящему ужаснулись этим фотографиям, поддержав Сову-Егорову. Однако деталей этого ужаса узнать так и не удалось – звезда не рассказала, кто именно над ней так поиздевался.

[media=https://www.instagram.com/p/BOi8S8EhiZV/?taken-by=anastasya_sova]

Тем не менее, поклонники уже выдвигают предположения, что это – дело рук Семена Фролова, с которым Анастасия была некогда очень близка. В прошлом году они вместе гастролировали по стране со своим собственным шоу, но затем парень решил вернуться на реалити-шоу «Дом 2». Анастасию это его решение очень огорчило, и та едва не довела себя до суицида.

Об их отношениях сейчас мало что известно. Невозможно с точностью сказать, что именно Фролов избивал Настю, но такое мнение бытует среди ее поклонников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии