Максим Виторган больше не скрывает имя новорожденного сына

0 комментарии311

Максим Виторган, наконец, решил раскрыть публике имя своего сына, которого Ксения Собчак, как пишет издание Cosmo.ru, родила еще 18 ноября нынешнего года. На своей странице в Инстаграм актер выложил снимок, где изображен подарок для малыша в виде позолоченной звезды, на которой написано Платон.

Интересно, что вскоре после рождения в прессу просочилась информация о том, что ребенку дали имя Платон, но друзья супругов опровергли это, назвав все шуткой. Больше месяца фанаты пары строили версии о том, какое именно имя Ксения и Максим выберут для своего сына. Большинство склонялось к мнению, что мальчик получит имя в честь своего дедушки Анатолия Собчака. Сами супруги все это время хранили молчание. И вот теперь выясняется, что первоначальная информация была верной.

Увидев снимок, на которой Виторган держит игрушку в виде именной звезды, подписчики микроблога сразу обо всем догадались и заявили, что Платон – прекрасное имя.

На днях ведущая Ксения Собчак откровенно призналась в своем Инстаграм, что, благодаря материнству, чувствует себя счастливой. Ксения подчеркнула, что теперь рядом с ней всегда будет тот, кто будет любить ее невзирая ни на какие обстоятельства, а все остальное она, как обычно, преодолеет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ