Вверх

Анастасия Квитко шокировала фанатов провокационным нарядом

Анастасия Квитко шокировала фанатов провокационным нарядом

Анастасия Квитко столько раз демонстрировала свое шикарное тело, что, казалось бы, девушке уже будет нечем удивлять своих фанатов. Но накануне Нового года «русская Ким Кардашьян» выложила на своей страничке в Инстаграм снимки намного более откровенного содержания.

Вначале Анастасия опубликовала фото, где она позирует в сексуальном нижнем белье, а затем поместила снимок, где на ней надет очень оригинальный сетчатый комбинезон, отлично подчеркивающий ее выдающиеся формы.

Большинство подписчиков микроблога восхитились эротической фотосессией Квитко, осыпав ее огромным количеством комплиментов. Однако, нашлись и такие поклонники, кто осудил Анастасию, посчитав, что 22-летняя девушка не должна была одеваться так откровенно. Кроме того, многие фанаты до сих пор сомневаются, что демонстрируемые моделью пышные формы имеют натуральное происхождение.

Интересно, что сама Квитко напрочь отрицает, что делала хоть какие-нибудь пластические операции. Модель с гордостью заявляет, что добилась такой красоты регулярными занятиями в спортзале, а также считает себя обладательницей хороших генов. В то же время в ролике, опубликованном на странице бренда Cioccolato Collection, лицом которого является Квитко, поклонники модели заметили непонятные неровности на животе девушки и пришли к выводу, что они могут быть результатом неудачно сделанной липосакции.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии