Вверх

Полина Гагарина впервые публично упомянула о своей беременности

Полина Гагарина впервые публично упомянула о своей беременности

Полина Гагарина впервые упомянула о своей беременности. Произошло это как раз перед Новым годом, когда телезрители увидели финальный выпуск пятого сезона проекта «Голос». Одним из наставников на проекте является Полина Гагарина.

Беременность Полины Гагариной – в числе самых обсуждаемых событий в мире отечественного шоу-бизнеса последние месяцев. Гагарина до сих пор не подтвердила свое положение официально, но в канун Нового года таки решила дать поклонникам намек по этому поводу.

Произошло это в эфире финального выпуска пятого сезона «Голоса». А спровоцировал смелый комментарий от Полины ведущий Дмитрий Нагиев. В одном из эпизодов выпуска он назвал Полину «Фрекен Бок». Любопытно, что певица вовсе не обиделась на такое сравнение, но остроумно пошутила, заявив, что Дмитрий, вероятно, имел в виду, что она стала немного шире. По словам Гагариной, эти изменения в ее фигуре вполне естественны.

Таким образом, исполнительница и наставница впервые прокомментировала свое положение, хоть и только косвенным упоминанием. В целом же, Гагарина продолжает воздерживаться от каких-либо комментариев на эту тему. Официального подтверждения ее положения поклонники все еще не дождались.

Фанаты же считают, что артистка находится примерно на четвертом месяце беременности, а значит, роды состоятся в конце весны или начале лета. Визуальные изменения во внешности Гагариной артистке становится скрывать все труднее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии