Вверх

Ян Цапник прокомментировал попадание в «черный список» СБУ

Ян Цапник прокомментировал попадание в «черный список» СБУ

Ян Цапник попал в так называемый «черный список» украинских властей. Это значит, что российскому актеру запрещен въезд на территорию Украины. Сам Ян воспринял эту «новость» спокойно – звезда старается не переживать.

Знаменитый российский актер Ян Цапник оказался очередной «жертвой» украинской Службы безопасности. Дело в том, что звезде российских фильмов и сериалов запретили въезжать на территорию Украины – он попал в так называемые «черные списки» СБУ. Ранее широкий резонанс вызвал запрет на въезд в Украину Наталье Королевой, которая родилась и выросла в Киеве.

Что касается Цапника, то накануне случился еще один примечательный момент, относящийся к его истории. Дело в том, что актер снялся в украинском «огоньке» на телеканале «Интер». В СБУ эту информацию уже проверяют. Судя по всему, достанется не столько Цапнику, сколько руководству телеканала.

Как и множеству других российских деятелей культуры, Яну запретили въезжать на территорию Украины сроком на пять лет. Сам актер уже прокомментировал этот запрет. Реакция знаменитости оказалась довольно сдержанной. По его словам, он не видит в этом запрете ничего слишком страшного. Актер признается, что неприятный осадок остался, но, в целом, это – привычные рабочие моменты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Она ведь свою часть тела показала , а не пользователей. Не нравится - не смотрите.
  • Она ведь свою часть тела показала , а не пользователей. Не нравится - не смотрите.