Вверх

Елена Ксенофонтова рассталась с отцом своей дочери Александром Цветковым

Елена Ксенофонтова рассталась с отцом своей дочери Александром Цветковым

Елена Ксенофонтова рассталась со своим супругом. Актриса рассталась с юристом Александром Рыжих, с которым несколько лет прожила в гражданском браке. Причины расставания не оглашаются.

Поклонники актрисы Елены Ксенофонтовой узнали неприятные новости практически в канун Нового года. Как сообщают российские СМИ, Елена объявила о своем расставании с гражданским супругом Александром Рыжих – успешным юристом.

Парочка прожила вместе несколько последних лет. О проблемах в семье не сообщалось до последнего момента, а точные причины расставания не выяснены до сих пор.

От Рыжих Елена родила дочь Софию, которая стала уже вторым ребенком актрисы. Кроме того, Александр прекрасно относился к сыну Ксенофонтовой от предыдущего брака. Казалось, что в семействе актрисы и юриста царит полнейшая гармония и счастье.

Тем не менее, ситуация накалилась до такого уровня, что Елена приняла решение расстаться. Как пишут СМИ, эта инициатива принадлежит именно ей. По слухам, речь может идти о предательстве со стороны Рыжих. Сообщается, что мужчина усердно пытался помириться с актрисой, присылал ей цветы и подарки, но та его не простила. При этом никто из них так и не внес ясность в ситуацию, оставив поклонников в неведении.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии