Вверх

Ольга Картункова рассказала, как ей удалось похудеть и призналось, что стала примером для десятков других людей

Ольга Картункова рассказала, как ей удалось похудеть и призналось, что стала примером для десятков других людей

Юмористка Ольга Картункова может по праву считать себя самой волевой женщиной отечественного шоу-бизнеса. Ольга, которая сбросила более шестидесяти килограмм веса и полностью пересмотрела свое отношение к образу жизни, стала примером и вдохновителем для множества других людей. Сейчас Картункову благодарят десятки женщин по всей стране.

Феномен Ольги Картунковой уже известен на всю Россию и даже за ее пределами. Известная КВН-щица за последние пару лет преобразилась настолько кардинально, что изменения в ее внешности кажутся просто невероятными. Теперь, когда Ольга достигла вершины своего «проекта», она стала примером и учителем для других людей, имеющих проблемы с весом.

Саму юмористку встать на путь кардинальных перемен заставил несчастный случай. Из-за лишнего веса она серьезно травмировала ногу. Проблемы была настолько острой, что если бы Картункова не взялась за свое тело, то речь могла бы идти об инвалидности.

К счастью, сейчас Ольга чувствует себя отлично. Звезда признается, что отказаться от любимой пищи, мяса, булочек и прочего, было непросто, заставить себя регулярно заниматься – еще сложнее, но результат оправдал все усилия.

Сейчас, когда по программе Картунковой занимаются другие люди, она действительно может гордиться собой. Звезда КВН рассказывает, что лично знакома с 18 мужчинами и женщинами, которые последовали ее примеру и сбросили лишний вес. Некоторые смогли сбросить около сорока килограмм.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии