Вверх

Анна Шульгина опровергла слухи о расставании с возлюбленным

Анна Шульгина опровергла слухи о расставании с возлюбленным

Анна Шульгина рассталась со своим возлюбленным. Так написали некоторые российские СМИ. В частности, интернет-издание «Папарацци» сделало вывод о расставании Анны и Сергея по фотографиям, которые девушка выкладывает в Сети.

До недавнего времени в микроблоге Анны Шульгиной было множество совместных фотографий с ее возлюбленным Сергеем. СМИ не слишком активно освещали личную жизнь дочери Валерии, но поклонники в социальных сетях даже пришли к выводу, что вскоре Анна и Сергей сыграют свадьбу – настолько близкими стали молодые люди.

Однако в последние дни начали возникать подозрения, что в молодом семействе Шульгиной стряслись некоторые неприятности. Анна отправилась отдыхать в Эмираты, а ее возлюбленного, который до этого следовал за ней везде, рядом не оказалось. Более того, парень практически исчез из микроблога Шульгиной.

В связи с этим некоторые поклонники сделали поспешные выводы о том, что парочка рассталась. Вслед за фанатами такой же вывод сделали и журналисты издания «Папарацци». Портал сообщил, что Анна, вероятно, рассталась с Сергеем, не объяснив причин поклонникам.

Но сегодня в Инстаграме Шульгиной появилось опровержение всех этих сплетен. Анна выложила фотографию, на которой она позирует вместе со своим возлюбленным. А подписала снимок девушка очень лаконично: «Party time 2017». Таким образом, все сомнения развеялись – парочка провела Новый год вместе.

[media=https://www.instagram.com/p/BOuJudzjOjl/?taken-by=anna_shulgina&hl=ru]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии