Вверх

Полина Гагарина не опровергла слухи о своей беременности

Полина Гагарина не опровергла слухи о своей беременности

Полина Гагарина не опровергает новости о беременности и подтверждает, что набрала лишние килограммы. Однако продолжает умалчивать об этом и отвечает на все вопросы шуточно. Живот певицы уже не скрывает даже свободные темные наряды.

Еще в ноябре месяце 2016 года в интернете начали ходить слухи о беременности известной молодой певицы Полины Гагариной. Поклонники и журналисты с уверенностью утверждали о "интересном" положении звезды. Причиной данных слухов послужили изменения в имидже артистки. Полина всегда отдавала предпочтение облегающим, ярким и открытым нарядам. В то время, когда заговорили о второй беременности Гагариной, она все чаще появлялась на различных мероприятиях в нарядах широкого кроя, которые очень хорошо скрывали ее округлившиеся формы.

Несмотря на то, что от поклонников только и сыпались поздравления с новой беременностью на страницах в Инстаграм, Полина Гагарина усердно молчала и не давала никаких комментариев на данную тему. А буквально на днях в микроблоге певицы все-таки появился официальный комментарий. Менеджер артистки уверил всех фанатов, что Гагарина продолжает работать в прежнем режиме и график не поддавался никаким изменениям.

Данный комментарий все-таки не ответил до конца на интересующие поклонников вопросы. Ведь вполне возможно, что Полина работает в прежнем режиме из-за хорошего самочувствия во время беременности. Сама же Гагарина признается, что набрала лишние килограммы, однако с этим ничего не поделаешь. Звезда пытается отшучиваться на эту тему, а поклонники предполагают, что срок беременности певицы примерно пять месяцев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ