Вверх

Настасья Самбурская преподнесла себе шикарный подарок

Настасья Самбурская преподнесла себе шикарный подарокНастасья Самбурская продемонстрировала поклонникам свое новое жилье. Актриса похвасталась снимками своего шикарного дома в своем блоге. В комментариях девушка сообщила фанатам, что самостоятельно сделала себе такой подарок.

От интернет-источников стало известно, что Самбурская решила преподнести себе такой подарок в честь Нового года. Фотоснимками своих апартаментов звезда поделилась в своем микроблоге. Настасья сфотографировалась в полупустом помещении своего нового жилища рядом с большой елкой. Судя по снимкам, девушка еще не заехала в новый дом и там все еще ведутся ремонтные работы.

Многие поклонники начали писать свои предположения о том, что новый дом достался звезде не просто так и не за личные средства, но Самбурская тут же опровергла эти слухи. Фанаты принялись заваливать комплиментами Самбурскую и восхищались ее умением добиваться поставленных целей. Ее назвали очень трудолюбивой и упорной девушкой, а ее работу оценили по заслугам.

Стоит напомнить, что звезда не так давно являлась обладательницей московской квартиры. Поэтому у поклонников возникают вопросы, осталась ли квартира в Москве во владениях Настасьи или же деньги от ее продажи были дополнением к средствам на покупку дома. Ведь, когда актриса приобрела квартиру, она собиралась сделать в ней капитальный ремонт. И даже успела поделиться снимками нескольких помещений после ремонта.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии