Вверх

Мария Шарапова провела зимние каникулы на Гавайских островах

Мария Шарапова провела зимние каникулы на Гавайских островах

Мария Шарапова устроила себе зимние каникулы и отправилась нежиться под яркими лучами солнца на Гавайские острова. Знаменитая спортсменка провела на пляже очень много времени, периодически выкладывая фотоснимки в соцсети.

Гавайские острова - это райский уголок, где мечтают отдохнуть многие. Именно в конце 2016 года там решили побывать такие известные личности как Джессика Альба, Иванка Трамп, Мария Шарапова. Свей поездкой на острова знаменитая теннисистка поделилась в социальной сети.

Отдыхать в новогодние праздники звезда отправилась на остров Ланаи. Мария тут же поделилась с поклонниками фотографией из аэропорта Лос-Анджелеса. Судя по фотоснимкам спортсменки, отдыхать она решила на пляже, проведя там весь день.

Стоит напомнить, что 2016 год для спортсменки Шараповой был нелегким. В марте 2016 разгорелся скандал с участием Марии Шараповой. Ее обвинили в употреблении запрещенного препарата. Как стало известно от российских СМИ, Мария была замечена за употреблением препарата, который содержит мельдоний. Это вещество в России относится к допинговым. Теннисистка призналась, что она действительно употребляла данное вещество, но его ей прописал семейный доктор для профилактики диабета. Это происшествие привело к тому, что некоторые партнеры перестали сотрудничать с Шараповой. Одним из первых это сделал спортивный бренд Nike, с которым спортсменка сотрудничала более десяти лет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии