Вверх

Светлана Ходченкова: удастся ли актрисе обрести душевное равновесие

Светлана Ходченкова отправилась на Бали, чтобы обрести душевное равновесие. Она приняла решение покинуть зимнюю столицу, сбежать от суеты мегаполиса. Сегодня актриса наслаждается шумом волн океана.

В тот райский уголок знаменитость убежала, чтобы достичь равновесия. Прошедший год в карьере и личной жизни женщины был очень трудным, и сегодня она отдыхает за пределами России. Светлана надеется, что сможет обрести душевное равновесие, вернуть утраченную гармонию. В своем личном аккаунте в социальной сети Instagram знаменитость поместила видеозапись, на которой звезда уединилась с океаном. Прокомментировала Светлана видео так: "Первое января, релакс". Фолловеры были в восторге от данного видео, их поразила простота сюжета, живописность и красота, которая дает умиротворение. Подписчики Светланы начали комментировать публикацию. Некоторые написали, что место, где находится актриса - рай. Многие поклонники отблагодарили актрису за сюжет. Сама знаменитость ничего не говорит о том, кто тот таинственный человек за кадром, который сделал ролик. Бытует мнение, что отдыхает на Бали она не в одиночку. Некоторые считают, что женщина отдыхает вместе со своим возлюбленным по имени Кирилл Маслиев.

Напомним, что в июле актриса и бизнесмен отдохнули несколько дней за рубежом, подальше от глаз общественности. До встречи с Кириллом женщина пять лет встречалась с Георгием Петришиным. Тот даже сделал ей предложение, но незадолго до даты свадьбы пара рассталась.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии