Вверх

Ксения Бородина и Курбан Омаров: супруги организовали детям приключение в горах

Ксения Бородина решила отпраздновать новогодние каникулы в кругу своей семьи на юге России. Телеведущая улетела в горы, чтобы провести там каникулы. Семейство телеведущей покаталось на горных лыжах и сноубордах. Фотографии с отдыха знаменитость опубликовала в личный профиль в социальной сети Instagram.

Неизвестно, смогла ли малышка Теоне прокатиться по снежным склонам со своими родителями, но фотографии подъема на фуникулёре являются доказательством того, что девочки хорошо провели время. Сама знаменитость не опровергает полезность активного отдыха, но сильнее ей нравятся каникулы под солнцем. Сама Ксюша призналась в соц. сети, что с радостью бы отдохнула у океана. Телеведущая рассказала, что пляжный отдых для нее проще, она любит море и океан. Горы - это красиво, но тяжко. Во время зимних каникул знаменитость беспокоит тот факт, что сборы такие долгие. Однако, по ее словам, этот отдых важен ее детям. Свое свободное время звезда старается проводить с детьми, чтобы те чувствовали себя непринужденно и расслабленно. Подписчики позитивно восприняли информацию об активном отдыхе знаменитости, но предупредили ее, чтобы та внимательнее приглядывала за дочерьми, ведь иногда такой отдых может принести различные травмы. Ксения также опубликовала и фотографию Маруси, а подписчики Ксюши принялись комментировать фотографию. Они писали, что Маруся молодец, также похвалили родителей за выбор русского курорта.

Самой Ксюше трудно привыкнуть к такому ритму, но у неё нет времени на грусть. Ксения Бородина и её муж публикуют в социальных сетях различные кадры с зимнего семейного отдыха.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии