Вверх

Дочь Юлии Началовой гостила в новой семье своего отца

Дочь Юлии Началовой проводит время с семьёй отца. Супруга Алдонина и его дочка неплохо ладят между собой. Вера отметила Новый год с отцом и его новой супругой Ольгой, с ней футболист начал отношения после того, как развёлся с Юлией Началовой. Уже минувшей осенью у супругов родился мальчик.

Юлия Началова поделилась недавно в интервью, что смогла сохранить тёплые отношения с мужем. Женщина призналась, что общалась бы с экс мужем, даже если у них не было бы дочки. Экс муж звезды очень любит Веру и большое количество времени уделяет дочери. Евгений принимает активное участие в жизни девочки, и даже Новый год она отметила с отцом. Мужчина опубликовал совместное фото своей новой супруги с дочерью Верой в личном аккаунте социальной сети Instagram. Судя по счастливым лицам Веры и Ольги, им очень удобно находится в компании друг друга. Становится ясно, что молодая супруга Алдонина отыскала общий язык с девочкой. Эту фотографию футболист сопроводил поздравительным комментарием. Пользователи социальной сети тепло приняли данный снимок, многие ответили поздравительными комментариями, а кто-то порадовался, что у мужчины хорошо ладят между собой дочь и новая жена. Напомним, что в октябре Вера очень обрадовалась, когда на свет появился сын Алдонина - младший брат девочки. Наверняка, сегодня Вера радостно проводит время с малышом.

Вера ранее призналась в своей мечте, что именно ее мать Юлия Началова родит на свет ей брата или сестру. Но пока Началова не построила серьезные отношения. Конечно, долгое время певица встречалась с хоккеистом Александром Фроловым, однако, их отношения распались.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии