Брэд Питт не смог встретить Новый год со своими детьми

0 комментарии 195

Брэд Питт не смог провести Новогодние праздники со своими детьми. Причиной всему является решение его супруги Анджелины Джоли, которая приняла решение, что встречи с детьми на Рoждество Брэду Питту хватит. Звезда отправилась с наследниками в Кoлорадо.

Актёр повстречался с детьми на Рoждество, но в Новый год с наследниками была только мать. Некоторые источники ранее заметили, что актрису видели с ее детьми в тот момент, когда они выходили из магазина с игрушками. Эти же источники сообщили, что в Колорадо актриса отпраздновала первую новогоднюю ночь. Последняя встреча Брэда с наследниками прошла радостно. Джоли сама организовала обмен подарками отца с детьми, а психологи, находящиеся на встрече, отметили, что за мужчиной не замечено каких-либо странностей, которые могли бы быть препятствием для встречи. Напоминаем, что все свидания актёра с его детьми наблюдаются медицинским сотрудником. Об этом договорились сами супруги ранее. По просьбам актрисы , мужчина должен раз в неделю сдавать анализ на наличие в крови алкоголя и наркотиков. Конечно, эта ситуация не доставляет актёру радости, но он исполняет необходимые требования.

После того, как были поданы документы на развод, Джоли пытается держаться подальше от супруга, она переехала в дом на Хидден-Хилс. Общественность до сегодняшнего дня интересуется, из-за чего отношения звезд потерпели крушение. Некоторые считают, что их история ещё примет неожиданный поворот.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии