Вверх

Брэд Питт не смог встретить Новый год со своими детьми

Брэд Питт не смог провести Новогодние праздники со своими детьми. Причиной всему является решение его супруги Анджелины Джоли, которая приняла решение, что встречи с детьми на Рoждество Брэду Питту хватит. Звезда отправилась с наследниками в Кoлорадо.

Актёр повстречался с детьми на Рoждество, но в Новый год с наследниками была только мать. Некоторые источники ранее заметили, что актрису видели с ее детьми в тот момент, когда они выходили из магазина с игрушками. Эти же источники сообщили, что в Колорадо актриса отпраздновала первую новогоднюю ночь. Последняя встреча Брэда с наследниками прошла радостно. Джоли сама организовала обмен подарками отца с детьми, а психологи, находящиеся на встрече, отметили, что за мужчиной не замечено каких-либо странностей, которые могли бы быть препятствием для встречи. Напоминаем, что все свидания актёра с его детьми наблюдаются медицинским сотрудником. Об этом договорились сами супруги ранее. По просьбам актрисы , мужчина должен раз в неделю сдавать анализ на наличие в крови алкоголя и наркотиков. Конечно, эта ситуация не доставляет актёру радости, но он исполняет необходимые требования.

После того, как были поданы документы на развод, Джоли пытается держаться подальше от супруга, она переехала в дом на Хидден-Хилс. Общественность до сегодняшнего дня интересуется, из-за чего отношения звезд потерпели крушение. Некоторые считают, что их история ещё примет неожиданный поворот.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии