Вверх

«У Доктора Лизы тоже были моменты слабости»: родные о Елизавете Глинке

Близкие Доктора Лизы рассказали о том, какой она была при жизни. Прошло уже десять дней со дня трагедии. Доктор Лиза погибла в самолете Ту-154, который направлялся в Сирию. Самолет потерпел крушение в Черном море двадцать пятого декабря. Сегодня набережная города Сочи покрыта цветами, которые принесли люди в память погибшим.

Доктора Лизу вспоминают множеством имен и эпитетов: мудрая, храбрая, мама. Новость о том, что Елизавета погибла, потрясла многих. На ее личной странице в социальной сети Facebook пользователи даже спорили между собой о причинах, по которым Доктор могла остаться в Сочи. Но муж Елизаветы вскоре подтвердил страшную новость: его жена, действительно, погибла. В Латакию Елизавета везла необходимые медикаменты, и незадолго до этого публично заявила о том, что не знает, вернется ли оттуда живой. В той же социальной сети ее друг Антон Красовский ранее уговаривал ее не лететь в Сирию. Сама Доктор Лиза слушала только свое сердце, за своих подопечных она готова была погибнуть. Бывали такие моменты, когда и ей самой необходимо было чье-то сильное плечо, способное ее поддержать. Именно о моментах слабости и рассказали родные Елизаветы в недавнем интервью. Как рассказали друзья Елизаветы, она переживала, когда ее не понимали и осуждали. Кроме того, Лиза переживала из-за своих сыновей, их учебы. В 2007-м году у Лизы умирала мама, и тогда она ухаживала за своей мамой, это был один из самых сложных периодов в ее жизни. Были и другие моменты, когда друзья Лизы сталкивались с ее беспомощностью, например, когда Глинка нечаянно постирала в машинке мобильный телефон.

Сегодня многие знаменитости и сотни тысяч русских граждан соболезнуют всем тем, чьи родные и близкие погибли на борту лайнера Ту-154. Друзья Доктора Лизы рассказали, что она умела хранить дружбу. Многие дружили с ней до того самого рокового дня - двадцать пятого декабря.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии