Вверх

Агния Кузнецова: актриса кое как оправилась от шока после ЧП, что случилось в Новогоднюю ночь

Агния Кузнецова недавно кое как пришла в себя от шока после ЧП, которое произошло с ней прямо в Новогоднюю ночь. Праздничный салют мог обернуться для Агнии настоящей трагедией. Она и её муж пережили очень неприятные минуты. Дело в том, что искры от салюта попали на стол, за которым супруги отмечали Новый год.

Со своим с мужем на праздники Агния улетела на Филиппины, об этом сама актриса рассказала своим поклонникам через соц. сеть Instagram. Настроение знаменитости омрачили организаторы новогодней вечеринки. Ресторан, где расположилась звёздная пара, находится на берегу океана прямо под открытым небом. Знаменитость снимала всё происходящее на видеокамеру смартфона. Актриса на видео объявляет, что свет погасили, и сейчас начнется салют. Агния вскоре рассказала, что искры от салюта попали на их с супругом стол, загорелись скатерть и стул. Все живы, но хочется вернуться домой, чтобы зажечь ёлку, съесть оливье. "Доктор не приехал, поэтому все спаслись старым русско-народным способом". Конечно, когда актриса делилась с общественностью произошедшим, она пыталась сохранить в своих словах юмор. Фолловеры звезды попросили ее быть более бережной к себе, относиться внимательнее к мерам предосторожности. Многие из них заметили, что здесь не до смеха, и могло бы закончиться плачевно.

Отметим, что Агния Кузнецова и её супруг Максим Петров признаются очень дружной парой, за их отношениями внимательно следят поклонники. В сентябре прошедшего года они отпраздновали ситцевую свадьбу, а незадолго до нее организовали второе торжество на Алтаре - родине Максима.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии