Вверх

Участница «Дома-2» Марина Мексика изменяла двум мужчинам одновременно

Не так давно стало известно, что Марина Мексика - участница "Дома-2" изменяла двум мужчинам одновременно. В тот момент, когда Марина строила отношения на телевизионном проекте, она встречалась еще с двумя другими мужчинами.

На проекте участница пыталась построить отношения с Александром Задойновым. У этой пары были фанаты, которые внимательно следили за развитием отношений, многие ждали хэппи-энда этого романа. Однако, этого не произошло, ведь за периметром проекта пара рассталась. Одной из причин расставания стали измены Марины. Позже в сеть "Интернет" просочилась переписка Марины с ведущим второго сезона - Никитой Кузнецовым. Никита позже в одном из интервью рассказал о том, что эта девушка впечатлила его. Никита признался, что между ними сразу пробежала искра. Когда звезда вернулась в столицу, то сразу переключилась на Никиту. У пары часто были проблемы в отношениях: скандалы и ссоры, именно таким их роман видели окружающие. Вскоре выяснилось, что у девушки был роман с двадцати четырехлетним бизнесменом по имени Максим Головин. Пара встречалась, вместе ездили погулять. Марина отправилась на проект после того, как познакомилась с Максимом, и мужчину не смущал этот факт. Они общались, и продолжают общаться дальше.

Недавно Марину и Максима увидели на свадьбе Липового и Кабаевой. Молодые люди целый вечер провели за одним столом, целовались и обнимались. Кстати, прямо во время свадебной церемонии друзей Марина и ее ухажер уединились.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии