Вверх

Ирина Дубцова встретила новый год в компании своего бывшего мужа

Ирина Дубцова встретила новый год в компании своего бывшего мужа

Ирина Дубцова недавно поделилась фотографией, удивившая большинство её поклонников. Оказалось, что Ирина отпраздновала новый год в компании своего бывшего мужа, они уже давно решили все вопросы в отношениях и не конфликтуют.

Стало известно о том, что Ирина Дубцова встретила новый год не только в компании своего сына, вместе с ними был замечен и её бывший супруг. Роман Черницын, был допущен артисткой к их общему сыну и они вместе отпраздновали новый год. Она приложила немало усилий, чтобы сохранить хорошие отношения с отцом своего ребенка. После развода, женщина делала все возможное, чтобы добиться желания музыканта видеться с сыном.

https://www.instagram.com/p/BOsqydzAFzK/?taken-by=dubtsova_official

Но теперь оба бывших супруга рады друг друга видеть и проводить вместе время, они с удовольствием проводят семейные праздники вместе. Их общий сын очень рад, когда он находится в компании его мамы и папы. Ирина не против когда отец иногда забирает к себе ребенка на выходные и проводит с ним время. После новогодних праздников Дубцова поделилась совместной фотографией, на которой было видно её саму, сына и бывшего мужа. Опубликованную фотографию она назвала "семейным праздником". Увидев такую новогоднюю публикацию, поклонники Ирины принялись уговаривать её простить своего бывшего супруга за прежние обиды. Пользователи социальных сетей уверены, что их воссоединению ничего не мешает, нужно только сильное желание со стороны Ирины, считают они.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии