Вверх

Катя Жужа и Олег Винник смогли примириться к новому году

Катя Жужа и Олег Винник смогли примириться к новому году

Катя Жужа и Олег Винник, несмотря на обоюдные заявления о своем расставании встретили новый год вместе. Еще несколько дней назад они уверяли общественность в том, что их отношениям пришел конец. Однако в социальных были опубликованы их совместные фотографии запечатлевшие празднование нового года. Екатерина и Олег улыбаются друг другу и не скрывают своего счастья.

Подписчики микроблога Екатерины еще не поняли причины её разлуки с Олегом, как в социальных сетях были опубликованы фотографии их совместного празднования нового года. На фотографиях видно, что возлюбленные воссоединились и вполне счастливы этому, всё выглядит, так как будто ничего такого и не было совсем. Фотография появилась в микроблоге лучшей подруги Екатерины. Скорее всего, фотография запечатлела празднование нового года, снимок был выполнен самой Екатериной с помощью отражения в зеркале.

https://www.instagram.com/p/BOuBnNVD_8f/?taken-by=titorjul

На фотографии были сразу две семейные пары, они собрались для совместного празднования нового года. Вместе с взрослыми играются и веселятся маленькие дети, которые также были запечатлены камерой. Собиравшиеся недавно расставаться Катя Жужа и Олег Винник выглядят вполне счастливо, на их лицах нет ни одной негативной эмоции, которая бы напоминала об их недавнем желании разойтись.

После того как поклонники Екатерины увидели такой неоднозначный снимок, не знают что теперь думать. Ведь совсем недавно оба возлюбленных публично заявляли, что собираются расставаться и больше ничего общего они не имеют. Тогда казалось, что влюбленные настроены решительно и уже ничто не может спасти отношения знаменитостей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии