Вверх

Ольга Ветер и Глеб Жемчугов пошли на примирение ради их общего сына

Ольга ветер и Глеб жемчугов пошли на примирение ради их общего сына

Ольге Ветер и Глебу Жемчугову пришлось примериться на некоторое время ради их общего сына. Как сообщает сама Ольга, она увиделась со своим бывшим мужем не просто так. Перед бывшими супругами встала задача по поиску детского садика для их ребенка, но их совместные поиски не заставят Ольгу примириться с Глебом окончательно.

Несмотря на то, что Ольга Ветер и Глеб Жемчугов окончательно разводятся, и это решение вступит в силу уже в начале 2017 года, им удалось сохранить приятельские отношения. Так поступить они решили ради своего общего сына. Глеб долгое время пытался наладить семейные отношения и хотел восстановить семью, но Ольга твердо решила разрушить семью, подав документы на развод.

Она сообщила, что состоявшаяся встреча носила исключительно деловой характер. Ей нужна была помощь Глеба в поисках детского сада для их сына. Мама решила отдать своего ребенка в платный детский сад, и не могла определиться в какой именно стоит отдать ребенка, тогда она попросила помощи у своего бывшего супруга.

Подписчики микроблога Ольги считают, что та поступила правильно, решив расстаться с Глебом. По их мнению, с такими мужчинами нельзя связываться и выходить за них замуж, они поддержали девушку в её решении окончательно развестись с мужчиной. Пользователи социальных сетей прекрасно помнят, какие выходки позволял себе Глеб, находясь в пьяном виде на теле-проекте "Дом-2". Тогда его поведение вынудило Ольгу расстаться с ним и покинуть теле-проект. Но как сильно не скучал бы по ней Жемчугов, вернуть супругу ему не удалось.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии