Вверх

Оксана Самойлова готовится стать многодетной мамой

Оксана Самойлова готовится стать многодетной мамой

Оксана Самойлова и ее супруг Джиган вновь готовятся стать родителями. Пара официально подтвердила слухи о беременности Самойловой в своих микроблогах. Жена Джигана опубликовала фотоснимок, где она изображена с уже заметным животиком вместе с семьей.

Оксана Самойлова решилась рассказать о своем «интересном» положении. Известный репер Джиган и его вторая половика скоро станут родителями в третий раз. У пары уже есть двое совместных детей – дочери Ариела и Лея. Поклонники, как только узнали хорошую новость, тут же стали заваливать пару поздравлениями.

Последнее время все чаще ходили слухи о беременности Самойловой, но сама девушка никаких комментариев на данную тему не давала. Пара не любит выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение, поэтому новость о беременности решили скрывать до последнего.

И совсем недавно Джиган с супругой все-таки решили сделать официальное заявления в социальных сетях о том, что предположения фанатов были правдивыми. В своем личном блоге репер поблагодарил Бога за такой подарок судьбы. Самойлова же решила не только написать о радостном событии, но и опубликовала в своем блоге фотоснимок с супругом и двумя дочерьми. Округлившийся живот Оксаны уже просто невозможно скрыть, даже за широкими нарядами.

Напомним, что в 2011 году у пары родился первый ребенок, а в 2012 они связали себя узами брака. Оксану Самойлову и Джигана считают самой крепкой парой в российском шоу-бизнесе. Самый главный секрет счастливой семейной жизни, по словам Самойловой – это поддержка и любовь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии