Вверх

Эшли Олсен переплюнула сестру в выборе второй половины

Эшли Олсен переплюнула сестру в выборе второй половины

Эшли Олсен была замечена зарубежными папарацци в компании Ричарда Сакса, который старше девушки на 28 лет. Ричард и Эшли не пытались скрывать своих романтических отношений. Они проводили время вдвоем на острове Сен-Барт, ни на минуту не расставаясь.

Не так давно начали ходить слухи о том, что у Эшли Олсен отношения с мужчиной, который гораздо старше ее. Однако это были всего лишь домыслы. Но зарубежные СМИ окончательно подтвердили факт романа звезды с мужчиной, который является на 28 лет старше Эшли. Доказательством новостей являются опубликованные фотоснимки, где видно, что актриса действительно испытывает симпатию к мужчине.

Избранником актрисы стал Ричард Сакс, который является коллекционером и финансистом. На сегодняшний день парочка отдыхает вместе на острове Сен-Барт. Именно там и удалось поймать влюбленных папарацци. Эшли Олсен и ее избранник Ричард Сакс ведут себя не сильно сдержано, обнимаются, целуются и не скрывают своего отношения друг к другу. Несмотря на то, что избраннику Олсен уже за 50, он выглядит очень даже неплохо. Он имеет подтянутое тело и легкий загар.

Стоит напомнить, что о романе актрисы и коллекционера впервые стали говорить весной 2016 года. Эшли очень часто начали замечать в компании Ричарда. Они вместе посещали рестораны, мероприятия и просто устраивали совместные прогулки. Эшли удалось обогнать свою сестру Мэри-Кейт, которая является супругой 47-летнего Оливье Саркози.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии