Вверх

Наталья Фриске поделилась редкой семейной видеозаписью

Наталья Фриске поделилась уникальной видеозаписью, участниками которой стали родители и её муж. Девушка продемонстрировала, как их семья готовится встречать Рождество. Вышел своеобразный домашний фильм, в нём всё пропитано праздничной атмосферой.

Наталья приняла решение обрадовать фолловеров личного аккаунта в социальной сети Instagram, показав им интересное видео из жизни своей семьи, создала она его сама при помощи специального приложения. Фильм получился позитивным и жизнерадостным, наполненным теплом домашнего уюта, который доступен любому, кто проводит праздничные дни в семейном кругу. Родители и муж девушки для ролика превратились в персонажей мультипликационного фильма, одетых в тёплые свитера, смешные красные колпаки. Семья продемонстрировала, как занимается подготовкой к празднику: царит весёлая суета, все украшают ёлку, вешают носочки для подарков над камином. Все пребывают в хорошем расположении духа, с лиц не сползают улыбки. Весёлая видеозапись смогла вызвать множество впечатлений у фолловеров Наташи в социальной сети. Они пишут: «Улыбаюсь! С Новым годом!» Весь прошедший год для семьи Фриске прошёл тяжело, они постоянно жили под вниманием общества.

Родители умершей Жанны Фриске и её сестра Наталья боролись за возможность воспитывать Платона - сына Жанны и её мужа Дмитрия Шепелева. Наталья очень тоскует по малышу, но увидеть мальчика в том году ей удалось. Дмитрий привёз мальчика в кафе, где его ждали родители умершей певицы и ее сестра. Встреча была короткой - всего полчаса, но очень радушной и теплой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии