Вверх

Нелли Ермолаева: бывшая участница "Дом-2" сегодня готовится к роли мамы

Экс героиня телепроекта "Дом-2" Нелли Ермолаева мечтает о роли матери. женщина рассказала, что испытывает удивительные чувства, когда видится со своей крёстной дочкой по имени Даша. Знаменитость понимает, что уже готова стать матерью.

Нелли была одной из самых ярких героинь телепроекта, сегодня она телевизионная ведущая и модный дизайнер. Летом прошедшего года девушка вышла замуж за Кирилла Андреева. Сегодня женщина только примеряется к такой ответственности, как роль матери. Она отрабатывает способы обращения с малышами на чужих детках. В прошедшую новогоднюю ночь телезвезда с супругом отдыхала в Самаре. Самара - это родной город Нелли. А летом подруга звезды попросила её стать крёстной мамой для маленькой Даши, сама Нелли призналась, что с огромным счастьем нянчиться с девочкой, испытывает к ней самые нежные чувства. Нелли опубликовала в свой личный профиль в социальной сети Instagram снимок с Дашулей, и подписала его так: "Моя любимая девочка на всём свете". Подписчики звезды умилялись данной фото, многие пожелали девушке скорее испытать радость от материнства. Фанаты отметили, что Нелли сможет стать прекрасной мамой.

О том, что Нелли и её муж грезят детьми, она стала говорить с первых дней после свадьбы. Пара мечтает, что у них появится двойня. Ранее звезда признавалась, что ей очень хочется сына. Очень ей бы хотелось родить близнецов. Совсем чудесно будет для них, если на свет родятся мальчик и девочка сразу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии