Вверх

Иван Краско: артист уединился со своей любимой в Италии

Артист Иван Краско уединился со своей возлюбленной в Италии. Он принял решение необычным способом поздравить свою жену с зимними праздниками, поэтому и организовал ей путешествие в Европу. Девушка, конечно же, поделилась такой новостью с пользователями сети "Интернет". Они, в свою очередь, пожелали паре отлично отдохнуть.

Иван пытается быть обходительным со своей супругой - Натальей Шевель. Мужчина радует девушку, делает ей дорогие презенты. На сей раз он подарил ей путёвку в Венецию. Жена Краско подарку сильно обрадовалась, и рассказала подписчикам, что не сможет получать новогодние поздравления по мобильной связи, так как будет за границей вместе со своим мужем. Как только супруги прилетели в Венецию, сразу направились на прогулку по центру города. Пара делала фото известных памятников архитектуры. Девушка даже опубликовала в соц. сети несколько фотографий. Фолловеры старания Наташи оценили, оставили немало комментариев и лайков. Девушка делится с фолловерами фото, не скрывая впечатлений. Ивану, похоже, удалось угодить жене и порадовать её. Пара выглядит очень счастливой, они наслаждаются сегодня солнцем. Отметим, что Наталья не просто опубликовала снимки с Венеции, но и поздравила своих подписчиков с наступающими праздниками.

Примечателен тот факт, что девушка посетила место захоронения советского поэта Иoсифа Бродского. Девушка призналась, что очень любит его творчество, и посетить известное кладбище для нее было очень важно, так она коснулась истории.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии