Вверх

Елена Воробей: артистка показала подросшую красавицу-дочь

Артистка Елена Воробей показала всем подросшую дочь. Дочери звезды в настоящем году исполнится 14 лет. Елена поделилась фотографией с Соней в социальной сети Instagram. Подписчики Елены позитивно приняли данную фото, оставили под снимком массу комментариев.

Среди подписчиков нашлись и те, кто нашел у Сони сходство с актрисой Аглаей Шиловской. Снимок получил столько эмоций, потому что Елена не часто радует подписчиков новостями из личной жизни. Она редко публикует для фанатов фотографии своей дочки Сони. На селфи, которое Елена опубликовала в социальной сети, мать и дочь прильнули друг к другу. Заметно, что у артистки с дочерью искренние и тёплые отношения. Женщина после недавней трагедии занимается воспитанием дочери одна, новый год они провели вместе. Под фотографией Елена написала: "Эта новогодняя ночь прошла весёлой и яркой, вот такая у меня уже взрослая девочка, мое солнышко!". Комментарий к посту произвёл впечатление на поклонников звезды, они сразу же сделали массу комплиментов как самой звезде, так и ее дочери, отмечая, что Соня стала настоящей красавицей.

Прошедший год для Елены Воробей выдался тяжелым, её покинули двое близких людей - умерла от болезни ее мать, и погиб любимый мужчина - папа Сони. Артистка очень дорожила своим мужчиной, она даже смирилась с тем, что приходилось разделять любимого с другими женщинами. Как сообщают некоторые источники, официально замужем за Игорем Елена не была.

Напомним, что Игорь позже женился на другой женщине, но помог Соне приобрести квартиру в Москве. Алиментов своей дочке он не платил, но периодически девочку навещал. Своей дочерью Соней Елена очень гордится, остается только надеется, что новый год выдастся для артистки не таким тяжелым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии