Вверх

Никас Сафронов: отец артиста ничего не знает о госпитализации сына

Незадолго до Нового года Лука Затравкин стал чувствовать себя плохо, из-за ухудшения состояния парню необходимо было обратиться к врачам. У Луки поднялась температура, и в этот же день его отвезли в больницу. Как сообщают некоторые СМИ, отец артиста даже ничего и знал о том, что произошло.

Тридцатого декабря молодой человек попал в Боткинскую больницу с воспалением лёгких. Ранее сам Лука поделился, что он вдруг стал сильно задыхаться, потому и вынужден был обратиться к врачам. Дома, где живёт Лука, его ждёт мать, женщина встречала Новый год одна, так как ее сын продолжил лечиться в больнице. В одном из недавних интервью музыкант Лука рассказал, что провёл первую ночь января в реанимации, после этого его перевезли в обычную палату. Лука беспокоиться, что оставил свою маму в одиночестве. Что касается Никаса Сафронова, то Лука считает, что его папа мог вполне узнать о том, что произошло, но связаться с ним пока еще не удалось. Парень отметил, что его отец находится в Эмиратах, он думал поздравить его с праздником, но не смог дозвониться. Затравкин рассказал, что никто его не навещал, и он этого сам не ждёт. Важнее всего - поскорее встать на ноги, чтобы вернуться домой.

Напомним, что тринадцатого января парень собирается дать благотворительный концерт в одном из интернатов. Музыкант долгое время вел подготовку к этому концерту, и действительно важно для него сейчас поскорее восстановить силы, чтобы никого не подвести.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии