Вверх

Сестра Эвелины Бледанс находится в отчаянии от тяжелой болезни

Сестра Эвелины Бледанс находится в отчаянии от тяжёлой болезни. У женщины получилось найти на лечение одиннадцать тысяч рублей. Операция, нужная ей, обойдётся в два миллиона, и Диана просто не знает, как быть.

О том, что Диана больна циррозом печени, стало известно лишь недавно. Эта болезнь у женщины вызвана гепатитом. В одной из телевизионных передач Эвелина поделилась, что почти не общалась с сестрой, а чтобы ей помочь - просто нет денег. Совсем скоро Эвелина опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фотографию с сестрой, именно в этой социальной сети знаменитость попросила подписчиков помочь собрать для Дианы хотя бы какую-то сумму денег. Известно, что Диана Бледанс проживает в Крыму, у неё растёт шестнадцатилетняя дочь Даниэлла. Сама Эвелина рассказала, что если с Дианой что-то случится, то воспитание Даниэллы она возьмет на себя.

Диана сегодня не сможет работать из-за здоровья, хотя ранее работала продавцом на рынке. Вся семья сегодня живёт на небольшую заработную плату мужа женщины. Диана в одном из интервью рассказала, что сейчас они постоянно общаются с Эвелиной по телефону, сестра предупреждала ее, что люди любят говорить, а не делать. Потому так и получилось, что получилось собрать лишь одиннадцать тысяч рублей. Эти деньги упали на счёт, который разместила в соц.сети ее сестра, на личный счёт Дианы не упало ни рубля. Сегодня Диана принимает лекарства, которые ей в Москве купила сестра. Женщина признаётся, что просто не знает, где отыскать эту сумму на лечение, ведь гепатит она могла подхватить, где угодно и цирроз печени у нее не из-за того, что она якобы пила, как пишут некоторые в социальных сетях.

Эвелина всячески поддерживает свою сестру, хоть у нее самой растет сын с непростым диагнозом. Диана планирует приехать в Москву, чтобы открыть там счет в банке. Женщина надеется, что сможет собрать нужную сумму денег, чтобы вновь вернуться к обычному образу жизни и воспитать свою дочь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии